Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000279586
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁngeles Anguiano, Enrique Ramón
dc.contributor.advisorSoto Guevara, Alberto Natahliel
dc.contributor.advisorReginensi Rivera, Stella Maris
dc.creatorBernal Ayala, SAndra Isabel
dc.date.created2004-07-07T00:00:00-
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000279586-
dc.format.extent1 recurso en línea ([7], 66 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000279586
dc.subjectAgentes antiinfecciosos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion de algunos productos derivados del acido carbamico como agentes antimicrobianos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorÁngeles Anguiano, Enrique Ramón::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSoto Guevara, Alberto Natahliel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorReginensi Rivera, Stella Maris::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBernal Ayala, SAndra Isabel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2000/279586/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10524-B1-2000-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000279586.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
279586.pdfTexto Completo1.24 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons