Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000278450
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDiaz Alonso, Arturo
dc.creatorCancino Ortega, Maria del Carmen Noemi-
dc.creatorGonzalez Torres, Carlos-
dc.creatorMendoza Chaparro, Fabiola-
dc.creatorSosa Hernandez, Raymundo-
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued1999
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000278450-
dc.format.extent1 recurso en línea (201 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000278450
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleLa revitalizacion del Centro Historico de la Ciudad de Mexico atraves de la creacion de un restaurante de comida tipica mexicana
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorDiaz Alonso, Arturo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCancino Ortega, Maria del Carmen Noemi::si::SinIdentificador
dcterms.creatorGonzalez Torres, Carlos::si::SinIdentificador
dcterms.creatorMendoza Chaparro, Fabiola::si::SinIdentificador
dcterms.creatorSosa Hernandez, Raymundo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Contaduría
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd1999/278450/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Contaduria y Administracion-
dc.identifier.classification001-00621-C12-1999-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000278450.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
278450.pdfTexto Completo3.84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons