Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274865
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastrejón Pineda, Francisco Alejandro
dc.contributor.advisorHerredora Lozano, Marco Antonio
dc.contributor.advisorperez Olvera, Ma. del Pilar
dc.creatorAlvarado Rodriguez, Alma Rosa
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued1999
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274865-
dc.format.extent1 recurso en línea (69 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000274865
dc.subjectCerdos
dc.subjectEstiércol
dc.subjectMaíz como alimento para animales
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleComportamiento productivo de cerdos en finalización al adicionar ensilado de excretas porcinas en su dieta
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.creatorAlvarado Rodriguez, Alma Rosa::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/pd1999/274865/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-A3-1999-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000274865.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.65 kBMARCVisualizar/Abrir
274865.pdfTexto Completo1.64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons