Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274757
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorBaez Viveros, José Luis
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued1999
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274757-
dc.format.extent1 recurso en línea (VI, 76 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000274757
dc.subjectEscherichia coli
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la inactivacion del sistema fosfotransferasa en el rendimiento de aromaticos a partir de glucosa en Escherichia coli
dc.typeTesis de maestría
dcterms.creatorBaez Viveros, José Luis::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias (Bioquímica)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd1999/274757/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00551-B2-1999-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000274757.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.12 kBMARCVisualizar/Abrir
274757.pdfTexto Completo1.91 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons