Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000268447
Clasificación : 001-00528-L1-1998-2
Sustentante: López Ortega, Andrea Cecilia
Plata Jimenez, Maria Teresa
Asesor(es) : Valdivia López, María de los Ángeles
Leal Lara, Hermilo
Título : Analisis de los residuos generados en el curtido de la piel de pollo y cazon en el proceso Xipe
Fecha de publicación : 1998
Páginas: 1 recurso en línea (150 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000268447
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000268447
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000268447.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
268447.pdfTexto Completo2.89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons