Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000266109
Clasificación : 001-00528-R2-1998-2
Sustentante: Riveroll Soria, Michele
Asesor(es) : Navarrete Tejero, Juan Manuel
Título : Estudio comparativo entre la radiactividad natural y la contaminacion radiactiva en alimentos
Fecha de publicación : 1998
Páginas: 1 recurso en línea (108 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000266109
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000266109
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000266109.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.15 kBMARCVisualizar/Abrir
266109.pdfTexto Completo2.89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons