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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBarceló Santana, Federico Humberto
dc.contributor.advisorRamírez Ortega, Juana Paulina
dc.creatorSantos Romero, Cecilia Judith de los-
dc.creatorTapia Castañeda, Maria Alejandra-
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000260736-
dc.format.extent1 recurso en línea (104 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000260736
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio comparativo de cinco diferentes marcas de alginatos con diferentes proporciones de agua agregada a la mezcla
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBarceló Santana, Federico Humberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRamírez Ortega, Juana Paulina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSantos Romero, Cecilia Judith de los::si::SinIdentificador
dcterms.creatorTapia Castañeda, Maria Alejandra::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Cirujano Dentista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdbis/260736/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Odontologia-
dc.identifier.classification001-01421-S3-1998-13
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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