Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000259639
Clasificación : 001-01621-P2-1998-2
Sustentante: Perez Casas, Lissette Beatriz
Asesor(es) : Rubio Lozano, Maria de la Salud
Mendez Medina, Danilo
Título : Elaboracion y evaluacion de morcon y chorizo tipo Pamplona a partir de la utilizacion de carne de cerdo pelon mexicano
Fecha de publicación : 1998
Páginas: 1 recurso en línea (38 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000259639
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000259639
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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