Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000259031
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNuñez Espinosa, José Fernando
dc.contributor.advisorArboleya Casanova, Heberto
dc.contributor.advisorBenitez Delgado, Aurea
dc.creatorBarreiro Isabel, José Alejandro
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000259031-
dc.format.extent1 recurso en línea (XII, 61 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000259031
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectSalud animal
dc.subjectAnimales
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminacion de riesgos y puntos criticos de control en alimentos en puestos de venta en la via publica (taco al pastor), en Coyoacan, D.F.
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorNuñez Espinosa, José Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorArboleya Casanova, Heberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorBenitez Delgado, Aurea::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBarreiro Isabel, José Alejandro::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Veterinarias
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdbis/259031/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01672-B1-1998-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000259031.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
259031.pdfTexto Completo2.38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons