Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256977
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález López, Germán
dc.creatorVillarreal Espinoza, Ricardo
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256977-
dc.format.extent1 recurso en línea (57 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000256977
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAnalisis del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en una explotacion de tipo intesiva en San Mateo Xoloc, municipio de Tepotzotlan, Estado de Mexico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGonzález López, Germán::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVillarreal Espinoza, Ricardo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0256977/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-11621-V9-1997-5
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000256977.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0256977.pdfTexto Completo1.36 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons