Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000254618
Clasificación : 001-00528-B2-1997-1
Sustentante: Barrios López, Edith Xiutlalzin
Nava Guerra, Maria Teresa
Asesor(es) : Pedrero Fuehrer, Daniel Luis
Título : Estandarizacion de terminologia y metodologia descriptivo sensorial para productos lacteos
Fecha de publicación : 1997
Páginas: 1 recurso en línea (100 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Productos lácteos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000254618
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000254618
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000254618.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0254618.pdfTexto Completo1.92 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons