Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000252565
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRosado Loria, Jorge Luis
dc.contributor.advisorOrtega Cerrilla, Maria Esther
dc.creatorValerio Ortega, Juana de Dios
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000252565-
dc.format.extent1 recurso en línea ([4], 89 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000252565
dc.subjectAlcohol
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleObtencion de la proteina de pasta de soya por tratamiento con etanol y su utilizacion en un sustituto de leche para becerros
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRosado Loria, Jorge Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorOrtega Cerrilla, Maria Esther::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorValerio Ortega, Juana de Dios::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0252565/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00524-V1-1997-6
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000252565.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0252565.pdfTexto Completo1.83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons