Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000249298
Clasificación : | 024-878502-L1-1997-1 |
Sustentante: | López Martin, Mario Alberto |
Asesor(es) : | Carrasco Rivera, Cuauhtemoc |
Título : | Consideraciones para el diseño de negocio para establecer una franquicia de restaurante de comida rapida en la Ciudad de Mexico como estrategia de expancion de mercados |
Fecha de publicación : | 1997 |
Páginas: | [4], 89 páginas |
Medio: | microform |
Soporte: | microfilm roll |
Grado : | Licenciatura en Administración |
Escuela o Facultad : | Escuela de Administracion |
Institución : | Universidad Nuevo Mundo (México) |
Area del conocimiento : | Ciencias Sociales |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000249298 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000249298 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000249298.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.06 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons