Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000248465
Clasificación : 001-11621-G11-1997-3
Sustentante: Gochi López, Ma. Sara
Asesor(es) : Pantoja Carrillo, Dora Luz
Garibay Bermúdez, Juan Rafael
Título : Evaluacion sensorial de un producto tipo yoghurt elaborado a partir de leche de cabra
Fecha de publicación : 1997
Páginas: 1 recurso en línea (78 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Evaluación sensorial
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000248465
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000248465
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000248465.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0248465.pdfTexto Completo1.14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons