Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245860
Clasificación : 001-30322-R1-1997-3
Sustentante: Rodriguez Padilla, Eva Gabriela
Perez Ortiz, Octavio Benjamin
Asesor(es) : Valles Sanchez, Victoria Eugenia
Título : Efecto de la vitamina E en la glicacion de las proteinas del suero en pacientes con diabetes mellitus
Fecha de publicación : 1997
Páginas: 110, [3],
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Diabetes
Vitamina E
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245860
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000245860
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000245860.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0245860.pdfTexto Completo14.09 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons