Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245102
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNuñez Espinosa, Jose Fernando
dc.contributor.advisorFlores Luna, Jose Luis
dc.contributor.advisorQuiroz Romero, Héctor
dc.creatorEscutia Sanchez, Ismael
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245102-
dc.format.extent1 recurso en línea (80, XIII páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000245102
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectSalud animal
dc.subjectAnimales
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAnalisis e identificacion de puntos criticos de control en el procesamiento de canales de bovino para el abasto en un rastro municipal tipo del Estado de Mexico
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorNuñez Espinosa, Jose Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorFlores Luna, Jose Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorQuiroz Romero, Héctor::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorEscutia Sanchez, Ismael::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Veterinarias
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0245102/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01672-E1-1996-1M
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000245102.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.55 kBMARCVisualizar/Abrir
0245102.pdfTexto Completo3.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons