Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244526
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValdivia López, María de los Ángeles
dc.contributor.advisorIturbe Chiñas, Francisca Aida
dc.creatorPatiño Heredia, Gladys Maria-
dc.creatorRodriguez Moreno, Rebeca-
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244526-
dc.format.extent1 recurso en línea (90 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000244526
dc.subjectMojarras
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion de los parametros de calidad en mojarra y cazon, durante el deterioro en almacenamiento
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorValdivia López, María de los Ángeles::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorIturbe Chiñas, Francisca Aida::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPatiño Heredia, Gladys Maria::si::SinIdentificador
dcterms.creatorRodriguez Moreno, Rebeca::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt1997/0244526/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-P3-1996-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000244526.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0244526.pdfTexto Completo1.7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons