Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000243869
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMadrid Vargas, Juan Antonio
dc.contributor.advisorGarcia Rodriguez, Sergio de Jesus
dc.contributor.advisorVazquez Ayala, Beatriz
dc.creatorAncona Cheja, Elizabeth
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000243869-
dc.format.extent1 recurso en línea (192 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000243869
dc.subjectImagen corporativa
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.titleDiseño de imagen corporativa y manual para un restaurante de comida rapida
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMadrid Vargas, Juan Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGarcia Rodriguez, Sergio de Jesus::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorVazquez Ayala, Beatriz::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAncona Cheja, Elizabeth::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Diseño Gráfico
dc.degree.grantorUniversidad Nuevo Mundo (México)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt1997/0243869/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Diseño Grafico-
dc.identifier.classification024-878531-A2-1996-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000243869.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
0243869.pdfTexto Completo2.29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons