Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241792
Clasificación : 001-10529-R3-1996-1
Sustentante: Ramirez Mateos, Ma. Lidia
Rodriguez Ocampo, Blanca Estela
Asesor(es) : Llorente Bousquets, Adriana
Título : Elaboracion de hamburguesa extendida con aislada proteico de soya texturizado congelado y adicionada de carragenina
Fecha de publicación : 1996
Páginas: 1 recurso en línea (73 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241792
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000241792
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000241792.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0241792.pdfTexto Completo1.65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons