Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241790
Clasificación : 001-10529-A2-1996-1
Sustentante: Alvarez Velasco, Miriam
Asesor(es) : Montiel Sosa, Jose Francisco
Miranda Castro, Patricia
Título : Manual esquematico de bioquimica general para la carrera de ingenieria en alimentos
Fecha de publicación : 1996
Páginas: 1 recurso en línea (369, [15] páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Ingeniería bioquímica
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241790
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000241790
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000241790.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0241790.pdfTexto Completo7.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons