Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000237794
Clasificación : 001-00524-G9-1996-2
Sustentante: Garnica Anguas, Rene
Heredia Lobato, Jorge
Asesor(es) : Flores Luna, Jose Luis
Título : Analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de productos carnicos
Fecha de publicación : 1996
Páginas: 1 recurso en línea (75 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000237794
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000237794
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000237794.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0237794.pdfTexto Completo1.78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons