Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000235302
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCruz Hernandez, Rosa Maria
dc.contributor.advisorMijangos Santiago, Faustino
dc.creatorLópez Santiago, Maria Susana
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000235302-
dc.format.extent1 recurso en línea (VII, 56 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000235302
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio por análisis termico de la forma de preparacion de la mezcla para una formulacion de capsulas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCruz Hernandez, Rosa Maria::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMijangos Santiago, Faustino::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLópez Santiago, Maria Susana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt1997/0235302/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc.identifier.classification001-50524-L3-1996-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000235302.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0235302.pdfTexto Completo1.52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons