Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234836
Clasificación : 001-10529-C1-1996-1
Sustentante: Cuellar Hernandez, Ricardo
Asesor(es) : Vargas Ugalde, María Elena
Título : Determinacion de las condiciones de operacion en la elaboracion de jugo clarificado de pera, por medios enzimaticos
Fecha de publicación : 1996
Páginas: 1 recurso en línea (111 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234836
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000234836
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000234836.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0234836.pdfTexto Completo1.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons