Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000233091
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDurán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
dc.contributor.advisorCassaigne Hernández, María del Rocío
dc.creatorCarmona Lemus, Ruben
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000233091-
dc.format.extent1 recurso en línea (IX, 75 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000233091
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleLineamientos para elaborar un manual de calidad para una empresa de servicios bajo las normas ISO 9004-2 e ISO 10013
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorDurán Domínguez de Bazúa, María del Carmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCassaigne Hernández, María del Rocío::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCarmona Lemus, Ruben::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Químico
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.grantorUniversidad La Salle (México)
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt1997/0233091/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Quimica-
dc.identifier.classification007-300618-C1-1996-01
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000233091.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0233091.pdfTexto Completo1.49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons