Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231289
Clasificación : 007-300627-P2-1995-02
Sustentante: Parra Sanz, Maria Isabel
Asesor(es) : Pérez Santana, Ernesto
Título : Diseno de una metodologia para un desarrollo de saborizantes para la industria de alimentos
Fecha de publicación : 1995
Páginas: 1 recurso en línea (51 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231289
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000231289
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000231289.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0231289.pdfTexto Completo1.21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons