Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000230426
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGutierrez Raigosa, Addy
dc.contributor.advisorSierra Torrescano, Jideliza
dc.creatorGarcía Aparicio, Esther-
dc.creatorVargas Roque, Concepcion-
dc.date.created2001-11-07T00:00:00-
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000230426-
dc.format.extent1 recurso en línea (140 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000230426
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleLa participacion del licenciado en enfermeria y obstetricia en una propuesta de acciones para mejorar los habitos alimentarios en un grupo de ninos escolares
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGutierrez Raigosa, Addy::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSierra Torrescano, Jideliza::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGarcía Aparicio, Esther::si::SinIdentificador
dcterms.creatorVargas Roque, Concepcion::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Enfermería y Obstetricia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt1997/0230426/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Enfermeria y Obstetricia-
dc.identifier.classification001-00921-G5-1995-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000230426.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0230426.pdfTexto Completo3.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons