Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000227361
Clasificación : 001-01621-R16-1995-5
Sustentante: Ramirez Fuentes, Maria Guadalupe
Asesor(es) : Aguirre Garcia, Maria Antonieta
Cervantes Sánchez, Juan Manuel
Título : Caracterizacion nutricional del amaranto procesado y sin procesar para uso en alimentacion animal
Fecha de publicación : 1995
Páginas: 1 recurso en línea (30 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Amarantos
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000227361
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000227361
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000227361.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir
0227361.pdfTexto Completo738.21 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons