Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000227327
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSoberón Mainero, Francisco Xavier
dc.creatorCota Segura, Ernesto
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000227327-
dc.format.extent1 recurso en línea (49 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000227327
dc.subjectEscherichia coli
dc.subjectBiotecnología
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio de regiones conservadas de la beta-lactamasa clase A de E. coli
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorSoberón Mainero, Francisco Xavier::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCota Segura, Ernesto::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Biotecnología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0227327/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentColegio de Ciencias y Humanidades-
dc.degree.departmentUnidad Academica de los Ciclos Profesional y de Posgrado-
dc.identifier.classification001-03072-C2-1995-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000227327.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0227327.pdfTexto Completo3.91 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons