Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000219984
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTrejo González, Arturo Ángel
dc.creatorAnaya García, José Luis-
dc.creatorHernandez Guzman, Martin-
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000219984-
dc.format.extent1 recurso en línea (45 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000219984
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion de tres concentraciones de yema de huevo sobre algunas caracteristicas del espermatozoide caprino utilizando dos velocidades de enfriamiento durante dos horas antes de la congelacion
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorTrejo González, Arturo Ángel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAnaya García, José Luis::si::SinIdentificador
dcterms.creatorHernandez Guzman, Martin::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0219984/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-11621-A1-1995-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000219984.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0219984.pdfTexto Completo1.18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons