Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000219349
Clasificación : 001-00528-G2-1994-1
Sustentante: Gutierrez García, Graciela
Hernandez Robles, Maria Elena
Asesor(es) : Pedrero Fuehrer, Daniel Luis
Título : Perfil sensorial analitico y afectivo de los chiles: Capsicum, annuum: poblano y ancho, y capsicum frutescens: jalapeno, mora y chipotle
Fecha de publicación : 1994
Páginas: 119 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000219349
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000219349
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000219349.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.05 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons