Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000219349
Clasificación : | 001-00528-G2-1994-1 |
Sustentante: | Gutierrez García, Graciela Hernandez Robles, Maria Elena |
Asesor(es) : | Pedrero Fuehrer, Daniel Luis |
Título : | Perfil sensorial analitico y afectivo de los chiles: Capsicum, annuum: poblano y ancho, y capsicum frutescens: jalapeno, mora y chipotle |
Fecha de publicación : | 1994 |
Páginas: | 119 páginas |
Medio: | microform |
Soporte: | microfilm roll |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Quimica |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000219349 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000219349 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000219349.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.05 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons