Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000214017
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPaez Boggioni, Raul E.
dc.creatorChoreno Hernández, Araceli Marcela-
dc.creatorSanchez Trujillo, Aydee Rocio-
dc.date.created2002-05-16T00:00:00-
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000214017-
dc.format.extent1 recurso en línea (133 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000214017
dc.subjectAlimentos
dc.subjectComposición
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.titleComposición, frecuencia y disponibilidad de la frase nominal en Inglés en la ingenieria de alimentos humanos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPaez Boggioni, Raul E.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorChoreno Hernández, Araceli Marcela::si::SinIdentificador
dcterms.creatorSanchez Trujillo, Aydee Rocio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Enseñanza de Inglés
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0214017/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Estudios Profesionales Acatlán
dc.identifier.classification001-24121-C1-1994-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000214017.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0214017.pdfTexto Completo1.86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons