Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000211806
Clasificación : 001-00361-V4-1994-3M
Sustentante: Verde Calvo, José Ramon
Asesor(es) : Herrera, Teófilo
Título : Cinetica de la fermentacion malolactica en vinos tintos empleando como inoculo una cepa aislada y caracterizada del genero Lactobacillus
Fecha de publicación : 1994
Páginas: 1 recurso en línea (77 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias (Biología)
Escuela o Facultad : Facultad de Ciencias
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Vinicultura
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000211806
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000211806
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000211806.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0211806.pdfTexto Completo1.62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons