Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000206275
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValdivia Anda, Guillermo
dc.contributor.advisorSerna Huesca, Concepcion Oswelia
dc.creatorCalderon Prado, Ninive Bibiana-
dc.creatorGarcia Gaytan, Luis Gerardo-
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000206275-
dc.format.extent1 recurso en línea (78 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000206275
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion de la efectividad de la silimarina (Silybium marianum) en alteraciones hepaticas en canidos mediante análisis de laboratorio
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorValdivia Anda, Guillermo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSerna Huesca, Concepcion Oswelia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCalderon Prado, Ninive Bibiana::si::SinIdentificador
dcterms.creatorGarcia Gaytan, Luis Gerardo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0206275/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-11621-C7-1994-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000206275.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.55 kBMARCVisualizar/Abrir
0206275.pdfTexto Completo1.48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons