Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000203723
Clasificación : 001-00524-S4-1994-7
Sustentante: Saucedo Arteaga, Ma. de los Dolores Gloria
Asesor(es) : Sveshtarova Pekarkova, Biserka
Título : Control microbiologico de productos confitados, de chocolate y derivados
Fecha de publicación : 1994
Páginas: 1 recurso en línea (43 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000203723
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000203723
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000203723.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0203723.pdfTexto Completo937.56 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons