Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000200871
Clasificación : 001-00524-H2-1994-4
Sustentante: Heredia Lobato, Jorge
Garnica Anguas, Rene
Asesor(es) : Flores Luna, Jose Luis
Título : Analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de productos carnicos
Fecha de publicación : 1994
Páginas: 1 recurso en línea (75 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000200871
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000200871
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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