Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000193267
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHernandez Ponce, Gerardo Angel
dc.creatorNieto Flores, Javier
dc.date.created2002-05-16T00:00:00-
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000193267-
dc.format.extent1 recurso en línea (124 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000193267
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectBancos
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleLa industria alimentaria y la banca de desarrollo : el caso de la industria procesadora de harina de trigo 1990-1991
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorHernandez Ponce, Gerardo Angel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorNieto Flores, Javier::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Economía
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0193267/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Estudios Profesionales Aragon
dc.identifier.classification001-40821-N1-1993-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000193267.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0193267.pdfTexto Completo19.02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons