Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000191755
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEspadas Resendiz, Marcos
dc.creatorOchoa Martinez, Daniel Leobardo
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000191755-
dc.format.extent1 recurso en línea (49 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000191755
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion de compuestos fenolicos naturales y sinteticos sobre la transmision del virus mosaico del pepino por Myzus persicae en calabacita (Cucurbita pepo) var zucchini
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorEspadas Resendiz, Marcos::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorOchoa Martinez, Daniel Leobardo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Agrícola
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0191755/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-11821-O1-1993-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000191755.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0191755.pdfTexto Completo1.28 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons