Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000189984
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Delgado, Enrique
dc.creatorOrtiz López, Manuel
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000189984-
dc.format.extent1 recurso en línea (99 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000189984
dc.subjectIndustrialización
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleIndustrialización de un proceso de elaboración de salsa soya
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarcía Delgado, Enrique::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorOrtiz López, Manuel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Mecánico Electricista
dc.degree.grantorUniversidad La Salle (México)
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0189984/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Ingenieria-
dc.identifier.classification007-300617-O2-1992-5
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000189984.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
0189984.pdfTexto Completo1.52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons