Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000188583
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArjona Román, José Luis
dc.contributor.advisorMelendez Perez, Rosalia
dc.creatorTesorero Aguilar, Mario
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000188583-
dc.format.extent1 recurso en línea (135 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000188583
dc.subjectIngeniería de la producción
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEl enfoque de la ingenieria de calidad en procesos alimentarios
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorArjona Román, José Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMelendez Perez, Rosalia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorTesorero Aguilar, Mario::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0188583/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10529-T1-1992-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000188583.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0188583.pdfTexto Completo2.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons