Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176996
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJaramillo Arango, Carlos Julio
dc.contributor.advisorRosas Ramirez, Jorge
dc.contributor.advisorPeña Betancourt, Silva
dc.creatorAlcazar Montañez, Claudia
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176996-
dc.format.extent1 recurso en línea (33, IV páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000176996
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeteccion de adulteracion con suero de queseria en leche deshidratada de tres marcas comerciales que se expenden en la Ciudad de Mexico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorJaramillo Arango, Carlos Julio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRosas Ramirez, Jorge::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPeña Betancourt, Silva::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAlcazar Montañez, Claudia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdbis/176996/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-A1-1998-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000176996.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
176996.pdfTexto Completo602.36 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons