Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176779
Clasificación : 007-300627-M1-1992-2
Sustentante: Moctezuma Orozco, Claudia
Asesor(es) : Calderon Manes, Salomon
Montalvo Velarde, Irene
Título : Aprovechamiento de la pepita de calabaza en la elaboracion de una base untable para la alimentacion humana
Fecha de publicación : 1992
Páginas: 1 recurso en línea (44 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176779
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000176779
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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