Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176234
Clasificación : 001-10529-T1-1989-1
Sustentante: Tellez Pimentel, Laura Eugenia
Asesor(es) : Villagomez Zavala, Dora Luz
Título : Medula de bagazo de caña, como fuente de fibra dietética en la tortilla de maíz
Fecha de publicación : 1989
Páginas: 1 recurso en línea (86 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Tortillas
Maíz
Bagazo de caña de azúcar
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176234
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000176234
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000176234.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0176234.pdfTexto Completo2.18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons