Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175539
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValdés Martínez, Sara Esther
dc.creatorBecerra Carmona, Adriana-
dc.creatorGallardo Ramirez, Virginia-
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175539-
dc.format.extent1 recurso en línea (144 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000175539
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleElaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorValdés Martínez, Sara Esther::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBecerra Carmona, Adriana::si::SinIdentificador
dcterms.creatorGallardo Ramirez, Virginia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Simón Bolívar (México)
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0175539/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Ingenieria en Alimentos
dc.identifier.classification011-304434-B1-1991-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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