Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175094
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCravioto Muñoz, Joaquin
dc.creatorMorales y Samayoa, Cecilia Myriam
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1960
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175094-
dc.format.extent49 páginas
dc.format.mediummicroform
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000175094
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudios sobre nuevas fuentes de proteinas absorcion y retencion del nitrogeno de una dieta de harina de semillas de algodon
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCravioto Muñoz, Joaquin::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMorales y Samayoa, Cecilia Myriam::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2020/0175094/Index.html-
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00524-M8-1960-24
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000175094.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.09 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons