Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172420
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCoronada Perdomo, Dea
dc.creatorRapaport Simkova, Enriqueta Victoria
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1973
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172420-
dc.format.extent1 recurso en línea (44 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000172420
dc.subjectDiabetes
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAlteraciones de los acidos grasos libres en la diabetes
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCoronada Perdomo, Dea::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRapaport Simkova, Enriqueta Victoria::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0172420/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00524-R3-1973-39
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000172420.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0172420.pdfTexto Completo1.8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons