Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172327
Clasificación : 001-00524-L8-1991-4
Sustentante: Loaeza Chávez, Norma Argelia
Asesor(es) : Wacher Rodarte, María del Carmen
Título : Efecto de la nixtamalización en la fermentación del pozol
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (90 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Procesamiento
Productos de maíz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172327
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000172327
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000172327.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0172327.pdfTexto Completo4.72 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons