Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172022
Clasificación : 001-00523-S2-1966-28
Sustentante: Sanchez López, Maria Cristina
Asesor(es) : Gavaldon Mont, Manuel
Título : Determinacion comparativa del contenido de grasa en el chocolate por los metodos de Soxhlet y del refractometro de Abbe
Fecha de publicación : 1966
Páginas: 1 recurso en línea (32 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Refractómetros
Elaboración del chocolate
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172022
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000172022
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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