Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171192
Clasificación : 007-300602-T1-1991-1
Sustentante: Torre Gonzalez, Octaviano Rafael de la
Asesor(es) : Mejía Estañol, Raúl
Título : Administracion de riesgos en la industria alimenticia
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (109 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Administración
Escuela o Facultad : Escuela de Contaduria y Administracion
Institución : Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Administración de riesgos
Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171192
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000171192
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000171192.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0171192.pdfTexto Completo1.92 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons