Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171012
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorAlisedo Aparicio, Maria del Carmen
dc.date.created1998-10-30T00:00:00-
dc.date.issued1962
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171012-
dc.format.extent1 recurso en línea (54 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000171012
dc.subjectVinicultura
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleOxidaciones biologicas en los vinos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.creatorAlisedo Aparicio, Maria del Carmen::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt1997/0171012/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00523-A2-1962-21
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000171012.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.09 kBMARCVisualizar/Abrir
0171012.pdfTexto Completo1.14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons