Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170647
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorAguirre Molinuevo, Ana Maria
dc.date.created1998-10-30T00:00:00-
dc.date.issued1959
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170647-
dc.format.extent40 páginas
dc.format.mediummicroform
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000170647
dc.subjectVinicultura
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleSustancias nitrogenadas en la formacion de turbiedades en vinos blancos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.creatorAguirre Molinuevo, Ana Maria::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00523-A2-1959-18
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000170647.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC868 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons